LABORATORIO 1º BACHILLERATO
Práctica |
Descripción del contenido |
Enlace |
1 |
Identificación de biomoléculas: glúcidos |
|
2 |
Identificación de biomoléculas: lípidos |
|
3 |
Identificación de biomoléculas: proteínas |
|
4 |
Actividad enzimática. Desnaturalización |
|
5 |
Utilización de instrumentos ópticos |
|
6 |
Fenómenos osmóticos en células vegetales |
|
7 |
Estomas en epidermis de cebolla |
|
8 |
Observación de tejido leñoso |
|
9 |
Observación de tejido suberoso |
|
10 |
Observación del floema |
|
11 |
Observación del colénquima |
|
12 |
Observación del esclerénquima |
|
13 |
Observación de la raíz vegetal I |
|
14 |
Observación de la raíz vegetal II |
|
15 |
Observación del tallo vegetal |
|
Cuadernillo de Prácticas I |
||
16 |
Observación de microorganismos |
|
17 |
Estudio de un molusco: el mejillón |
|
18 |
Estudio de un molusco: el calamar |
|
19 |
Estudio de un pez |
|
20 |
Ritmo y capacidad respiratoria |
|
21 |
Disección de un corazón de mamífero |
|
22 |
Ritmo cardíaco y presión arterial |
|
23 |
Estudio de una planta con flor |
|
Cuadernillo de Prácticas II |
||